Scroll Top
 salapremsa VladimirPutin NE
       PequeñoDragón Modificado
   AM Mar esp modificado
    AM Polo Norte Esp modificado
  Investigomania-ESP_modificadoweb.jpg
Enigmes 3 ESP modificado
  Gula razonada modificado
   ElLibroDeLosPequeñosSapiens ClimaYTiempo
  24 hores esp Modificado
  ccac modificado
Enigmes2 ESP modificat
 art rebel cast 3 modificado LaLlumDelsEstels Modificado
agua maÌgica granja esp MODIFICADO
agua magica selva esp MODIFICADO
caballero-de-premsa MODIFICADO
   Enigmes ESP modificado
 pandaESPModificado
    gatitoESPBookModificado
    NINJA esp modificado
     Gosset ESP modificado
      Elefantet Esp modificado
cisc modificado
vikingos1modificado
romanos1 modificado
inventorCAST modificado
Iconic WhiskyMODIFICADOGranota-ESP-Book modificado
Entodoslosentidos modificado
Telaraña modificado
  Enbuscadelfuego Mini
Quieroserfelizmodificado Quieroconcentrarme modificadoweb
Toni T-Rexmodificada
Abrazame PinguinswebmodificatAbrazame OsoswebmodificatCristoforColomPríncep180
Brewrústica modificado
dormir-de-premsaMODIFICADO
Lacrisiscatalana3Dmini
DestilandoESP3Dmini
HDC Saladepremsa3D
Speciarium3Dmini
Earth 3Dmini
QTC Saladeprensa
CellerFRENCHmini
Artista CAS 3D Mini Vertical
Esqueletos3Dmini
Pastas SaladePremsa
Inquisicio3DapaisatMini3DHerenciaMini
QSO Mini
Peces3DVerticalMini
Knife3Dmini
MatesCAS3DhoritzontalMini
Herbarium3DMini
Einstein3Dhoritzontalmini
Brew3Dmini
QET3DVerticalMINI
Colom3Dmini
USCLM3DMini
ManMADE3DMini
CDH3DhoritzontalMINI
HayDioses3DApaisatMini
Coderch3DapaisatMini
Cacao3Dmini
negromini3D
CALDOS Mini
3DapaisatMini
Cientifico Mini
Complementos-Sala-de-premsa-01-mini
ShokuIku3DMiniLE 3D miniroots 3d webPutin3d MiniFoodTruckSaladepremsamini
MM Mini sala prensa
VYSR3Dmini
ECDCR-Sala-de-premsa-CATALA Mini
ECDCR-Sala-de-premsa-CAST Mini
ISMARA-Sala-de-premsa-Mini
cdh-3Dmini
QNCEPmini
Yo hago Sala-de-premsa-mini
LCYEV 3D mini
sardanamini
3DEGJ-mini2
5miradesmini3D
Guerras3Dmini
LE 3D mini
 PDE3Dmini
6gradosminiweb1714-Sala-de-prensa mini
 MimawebpequenoSamarraminiBrevissima-Sala-de-prensaminiminiatura3DGuerresClim
portada celler
17 Cimas
SisGraus 3D web

Conquesta 3D web

roots 3d web

NN 3D web

09/04/2022 Entrevista a Michel Eltchaninoff. EL Mundo

04/04/2022 En la cabeza de Vladímir Putin. Nueva edición. Entrevista a Michel Eltchaninoff. El Confidencial.

01/04/2022: Las ideas tóxicas de Putin. Economía Digital

24/01/2022: El llibre dels petits sàpiens sobre el clima i el temps. Revista Petits Sàpiens.

20/12/2021: Gula razonada. GolfAmateur.es Diario Sport.

19/12/2021: Gula razonada. El País.

17/12/2021: Gula razonada. Esquire.

02/11/2021:24 hores en la pell d’un metge. Revista Petit Sàpiens.

27/10/2021: Entrevista a Frédéric Bau. Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas. La Vanguardia Comer.

21/10/2021: 6 ejemplos de la pastelería razonada y sin excesos de Frédéric Bau. Ana Rodríguez. Revista DulcyPas

20/10/2021: Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas. EFE 

16/10/2021: Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas. Cristina Jolonch. La Vanguardia

25/09/2021: 24 horas en la piel de un médico. Culturas. La Vanguardia. 

10/08/2021: Cristòfor Colom i l’Amèrica catalana. El Punt Avui.

06/08/2021: En busca del fuego. Suplemento Golf Amateur. Diario Sport.

16/07/2021: Cristòfor Colom i l’Amèrica catalana. Biel Ferrer Puig.

09/07/2021: Brew: fabrica tu propia cerveza. Suplemento Golf Amateur. Diario Sport.

16/05/2021: Carles I sense censura. Entrevista a Jordi Bilbeny. L’Unilateral.

06/05/2021: La llum dels estels. Cesc Batlle. El Punt Avui.

27/04/2021: Enigmes. Detectius a domicili 1. El Culturista. 

20/04/2021: Reinventando la pasta. Nacho Ballesta – De boca a orella. RNE Radio 4.

10/04/2021: La nueva era del libro gastronómico. La Vanguardia.

05/04/2021: Carles I sense censura. Tribuna Maresme.

03/04/2021: Enigmas. Detectives a domicilio 1. ABC Cultura. 

01/02/2021: Enigmes. Detectius a domicili 1. ClijCat Faristol.

31/01/2021: Carles I sense censura. Miquel Riera a El Punt Avui.

06/01/2021: Enigmas. Detectives a domicilio 1. El ojo crítico de RNE.

21/12/2020: Enigmes. Detectius a domicili 1. Revista Petit Sàpiens.

18/12/2020: Enigmas. Detectives a Domicilio. La Vanguardia

09/10/2020:En busca del fuego. Bazar. El Periódico.

13/08/2020: T’agradaria ser un ninja? Revista Petit Sàpiens. 

31/03/2020: Carles I sense censura. Cesc Batlle. El Punt Avui.

17/03/2020: T’agradaria ser un… viking/ soldat romà? Revista Petit Sàpiens. 

25/02/2020: En tots els sentits. Revista El Culturista. Gemma Esteban.

17/02/2020: En tots els sentits. Revista Cavall Fort

17/02/2020: Iconic Whisky. Catalunya Ràdio ‘Un restaurant caníbal a Berlín’

10/02/2020: Iconic Whisky. 7 Caníbales. Salvador Garcia-Arbós.

29/01/2020: En busca del fuego. Revista Cuina. Ferran Caldés.

27/01/2020: Iconic Whisky y En busca del fuego. Revista Traveler. Jorge Guitián.

14/01/2020: En busca del fuego. Rac 1. Amb molt de gust. Rosanna Carceller.

08/01/2020: Historia del comer. Programa de gastronomía ‘Bocados’ de Euskal Telebista

07/01/2020: En tots els sentits. Revista Faristol. Anna Juan.

19/12/2019: Iconic Whisky. 7 caníbales. Pilar Salas.

13/12/2019: En tots els sentits. Revista Namaka.

01/12/2019: En tots els sentits. ARTxTU. Blog d’art de Mireia Puente. 

23/10/2019: En busca del fuego. Diario Cinco Días.

22/10/2019: En busca del fuego. Catalunya Ràdio. ‘Un restaurant Caníbal a Berlín’

21/10/2019: En busca del fuego. Revista saber y sabor n. 175

14/10/2019: La gran telaraña. Nació Digital.

11/10/2019: La gran telaraña. Via Empresa. 

07/10/2019: L’àlbum familiar d’en Toni T-Rex. Revista Faristol.

20/09/2019: En busca del fuego. El Periódico. On Barcelona.

13/09/2019: La gran telaraña. Los secretos del poder en Cataluña. VíaEmpresa. Víctor Costa. 

03/07/2019: L’àlbum familiar d’en Toni T-Rex. YoumeKids.com

03/07/2019: Cristòfor Colom, príncep de Catalunya. El Punt Avui. 

26/06/2019: La crisis catalana. Diario16.

17/06/2019: Reinventando la pasta. Revista Cuina. 

04/06/2019: L’àlbum familiar d’en Toni T-Rex. Revista Kids.

6/05/2019: Cristòfor Colom, príncep de Catalunya. La República. 

14/04/2019: La crisis catalana. Diari de Girona. 

26/03/2019:Brew. Okasional Beer.

20/03/2019: Historia del comer. Entrevista a Alberto Arza. Radio4 -RNE.

18/03/2019: La crisis catalanaEntrevista a Carles Puigdemont. Ràdio argentina MDZ.

14/03/2019: Fever Tree. La Vanguardia.

09/03/2019: Historia del comer. ‘Un restaurant Caníbal a Berlín’. Catalunya Ràdio.

01/03/2019: Recordando a Coderch. Revista de arquitectura SUMMA+

25/02/2019: La crisis catalana. Entrevista a Carles Puigdemont. Grupo Radio Centro México.22/02/2019: Por qué el arte está lleno de gente desnuda? La Vanguardia.

20/02/2019: La crisis catalana. Entrevista a Carles Puigdemont. Blu Radio Colombia.

20/02/2019: Historia del comer. Diario Montañés – El Diario de Cantabria y Santander.

05/02/2019: Speciarium. Revista Cuina.

22/01/2019: Destil·lant Escòcia, un viatge per la gastronomia escocesa. El Gerió Digital.

22/01/2019:De qui és aquest esquelet? Revista Faristol. 

21/01/2019: Speciarium. Esquire.

18/01/2019: En la cabeza de Vladímir Putin. La Maleta de Portbou. 

16/01/2019: Speciarium. Paraísos especiados. Magazine de La Vanguardia. Felip Vivanco. 

08/01/2019: Historia del comer. La evolución de la alimentación en iconos. Experimenta (revista de disseny).

28/12/2018: Quiero_ser_creativo. Club 21. Ràdio4

28/12/2018: Destilando Escocia. Revista gastronómica 7 Caníbales. 

28/12/2018: La crisis catalana. La República. 

27/12/2018: Destilando Escocia. Revista Traveler.

21/12/2018: Historia del comer. El Punt Avui.

19/12/2018: Historia del comer. La mejor gastronomía encuadernada del 2018. Revista 7 Caníbales.

19/12/2018:Destil·lant Escòcia. Diari Ara.

15/12/2018: Historia del comer. Programa ‘Un restaurant Caníbal a Berlín’. Catalunya Ràdio.

15/12/2018: Quiero estar tranquilo. Club21. Ràdio 4

14/12/2018: Yo hago la ropa de mis muñecas y Yo hago mis complementos de moda. Literatura infantil y juvenil.La Vanguardia

14/12/2018: Historia del comer. L’Ara Play

14/12/2018: Destil·lant Escòcia. La Vanguardia

14/1272018:Destil·lant Escòcia. El9Nou.

13/12/2018: Destil·lant Escòcia. Aldia.cat.

13/12/2018: Destil·lant Escòcia. Vilaweb

13/12/2018: Destil·lant Escòcia. Diari de Girona

02/12/2018: Historia del comer. La primera Pedra.L’entrevista. Rac 1

13/11/2018: Quiero tener confianza. Club 21. Radio 3

4/11/2018: Letras exquisitas (selección libros gastronómicos Librooks). Noticias Uruguay.

24/10/2018: Speciarium. Deixa’m Tastar. Cadena Ser

19/10/2018: La volta al món en seixanta espècies. Roger Estrada. Diari Ara

01/10/2018: El filo de mi facón. Blog Delicatessen

25/06/2018: Entrevista a Jordi Font-Agustí. Blog Caterina Cortès

14/06/2018: Els deures, si són divertits, no són deures! Mascaró de Proa

11/06/2018: Crítica de “Per què l’art és ple de gent despullada?” Faristol

11/06/2018: Crítica de “Per què els peixos no s’ofeguen?” Faristol

04/06/2018: Crítica de “Aquest llibre pensa que…” Faristol

20/04/2018: Diez libros de cocina para el día del libro. El Comidista

19/04/2018: 10 libros de cocina para salivar en Sant Jordi. El Periódico

16/04/2018: Una selecció de llibres de literatura infantil i juvenil. Vilaweb

13/04/2018: Els 27 llibres temàtics més originals de Sant Jordi. Time Out

12/04/2018: Platos de inspiración gastroliteraria. Guía Repsol

27/03/2018: El segle de la marmota. El Punt Avui

07/03/2018: Liquid Experience. Coctelería Evolutiva. Revista Cocina y vino

13/02/2018: Què llegim. Revista Namaka

06/2/2018: Cuentos y libros para iniciar a los niños en el arte. Ser Padres

22/1/2018: Omplim el dipòsit amb “Muñeca maldita”. L’Illa dels llibres

06/1/2018: Com fomentar la curiositat a l’aula. Ara Criatures

06/1/2018: No todo es verde en el mundo de las hierbas. EM ZEN

05/1/2018: CUCHILLOS. Como el pincel para el pintor. Diariodeungloton

02/1/2018: Libros para ejercer de Rey Mago gourmet. 7 Caníbales

01/12/2017: Novedades librescas. El Receptor

31/12/2017: Llibres del 2017 que us volem recomanar. Pebre Negre

21/12/2017: Grans tresors per als més petits. Núvol

17/12/2017: ¿Por qué los peces no se ahogan? Las lecturas de Guillermo

12/12/2017: L’herència japonesa. Ràdio Badalona

11/12/2017: Almas de acero. El Correo

10/12/2017: Què llegim?. Revista Namaka

09/12/2017: ‘L’herència japonesa’: els somnis són al país del Sol Naixent. ElNacional.cat

08/12/2017: Diez libros de cocina para regalar en Navidad. El Comidista

04/12/2017: Per què els peixos no s’ofeguen? Revista Kids

04/12/2017: Aquest llibre pensa que ets un geni de les mates. Revista Kids

01/12/2017: Fes cervesa i coneix les millors del país. Play Ara

01/12/2017: L’herència japonesa. Una novela ferroviaria. Arte y Ferrocarril

26/11/2017: Este libro cree que eres un genio de las mates. Las lecturas de Guillermo

21/11/2017: El tall, marca de la casa. El Segre

19/11/2017: Cuchillos. Gastronostrum

17/11/2017: Cuchillos de paz. El Periódico ON

13/11/2017: Caz Hildebrand revisa el herbario tradicional. DissenyCV

10/11/2017: Un paseo por las mejores recetas. El Mundo Zen

03/11/2017: Filetejant la Barcelona més porca. Play Ara

02/11/2017: ¿Por qué el arte está lleno de gente desnuda? Blog Peque Lecturas

30/10/2017: Llibres al Cuina. Revista Cuina

24/10/2017: El despiece del cuchillo. 7Caníbales

22/10/2017: Herbes per a cada hora del dia. Diari Ara

22/10/2017: Volem una bona sopa! Diari Ara

16/10/2017: Que ames u odies el cilantro tiene esta explicación. La Vanguardia

07/10/2017: “Hay que estudiar a fondo a Coderch”. La Información

26/09/2017: Ideas sorprendentes para cocinar con hierbas. La Vanguardia Comer

23/09/2017: 5 libros gastronómicos para este otoño. El Periódico ON

22/09/2017: La vuelta al cole sin libros de texto. Cada dia es domingo

21/09/2017: Recordando a Coderch. Telenotícies TV3

21/09/2017: Yo hago mis complementos de moda. Molly Makes

18/09/2017: Este libro cree que eres un genio de las mates. Historias de pitufines

10/09/2017: Nómadas en las cumbres. Nómadas RNE

05/09/2017: Te lleva a la calma. Revista Cuerpo y mente

04/09/2017: Reseña: la biblioteca de Ismara. Adicta a los libros juveniles

03/09/2017: Lecturas de otoño. Gastronostrum

01/09/2017: Brew. Tapas magazine

25/07/2017: Aprende a hacer cerveza artesanal con James Morton. El Español

24/07/2017: ‘Man Made’, la guía de estilo y aseo definitiva para el hombre. El Español

21/07/2017: Los errores que más cometen quienes elaboran cerveza casera. La Vanguardia

19/07/2017: 30 libros recomendados para el verano de los lectores de 6 a 14 años. El Periódico

09/07/2017: Muntanyes de la Grècia clàssica. Catalunya Ràdio

24/06/2017: Los libros de cocina que deberías meter en la maleta este verano.
La Vanguardia

22/06/2017: BREW – Fabrica tu propia cerveza. JaviRecetas

20/06/2017: BREW: Fabrica tu propia cerveza. Cerveza al cubo

19/06/2017: BREW: Fabrica tu propia cerveza. Hanselbier

19/06/2017: BREW. Fabrica tu propia cerveza. Cerveza Rudimentaria

18/06/2017: Entrevista a Dan Jones. L’Officiel Hommes

11/06/2017: Hi ha déus a l’Olimp? Entrevista a Héctor Oliva. Cat Radio

10/06/2017: Libro recomendado: BREW. Artesanoos

04/06/2017: La tria dedicada a l’art nu. Tria33

02/06/2017: La fiebre por la cocina saludable contagia la Feria del Libro. Eldiario.es

25/05/2017: 8 buenos libros de gastronomía para comprar en la Feria. ABC

24/05/2017: Recordando a Coderch. Europa Press

19/05&2017: Planes para una semana de escándalo. Elle.es

16/05/2017: Recordando a Coderch. Interioresminimalistas.com

11/05/2017: Los seis mandamientos. Esquire

10/05/2017: Minduflness. Blog Salud y Bienestar

10/05/2017: Cacao, del haba a la tableta. El Aderezo 

08/05/2017: ‘Recordando a Coderh’, el arquitecto que iluminó el franquismo. Tmagazine

27/04/2017: Bizcocho de chocolate con ganache de chocolate y fresas. Postres de locura

27/04/2017: Food trucks: cocina sobre ruedas, el manual imprescindible. El Aderezo

27/04/2017: José Antonio Coderch: buscando la casa perfecta. Forbes Daily

21/04/2017: Recomanacions del llibreter. El Nacional.cat

21/04/2017: Entrevista a Jordi Bilbeny. Vilaweb

20/04/2017: Punt del Llibre / Cacao. Time Out

13/04/2017: El edificio Girasol, la huella de José Antonio Coderch en Madrid. El Periódico

13/04/2017: El edificio Girasol, la huella de José Antonio Coderch en Madrid. Eldiario.es

06/04/2017: Coderch, el regenerador de la arquitectura española de la posguerra. Madridiario

04/04/2017: Ancià i, per tant, català. El Punt Avui

29/03/2017: Muez, el café donde los libros te devoran. Las Provincias

27/03/2017: Entrevista a Héctor Oliva. Ser Historia

21/03/2017: La data de naixement d’En Colom. Racó Català

18/03/2017: Nuevas recomendaciones con grandes clásicos de literatura de aventuras. Sal&Roca

16/03/2017: Revisitant Coderch. El País (edició impresa)

15/03/2017: La Rusia de Putin. RTVE

15/03/2017: Revisitant Coderch. El País Cat (edició digital)

09/03/2017: ¿Por qué el arte está lleno de gente desnuda? Ressenyes llibreria Al·lots

06/03/2017: ¿Todavía es lícito construir? El País

06/03/2017: Cumbres de la Antigüedad. Viajes National Geographic

05/03/2017: “Gaudí dormía bajo la Sagrada Familia; Coderch, en su despacho”. ABC

04/03/2017: Los mejores libros de cocina que no son recetarios. Cocinillas El Español

27/02/2017: Barcelona quiere saldar su deuda con Coderch. El País

27/02/2017: Barcelona recuerda a Coderch. Edgargonzalez.com

27/02/2017: Hito arquitectónico. Agenda La Vanguardia

25/02/2017: La casa manejable. La Vanguardia

26/02/2017: Libro sobre Coderch. ABC

23/02/2017: La gestión del ‘ADN Roca’. Expansión (papel)

23/02/2017: La gestión del ‘ADN Roca’. Expansión

22/02/2017: Héctor Oliva. Blog Roge Blasco

22/02/2017: Héctor Oliva. Radio Euskadi

21/02/2017: Caldos. Doctor Muerte

21/02/2017: ¿Hay dioses en el Olimpo? Entre montañas

20/02/2017: Brownie con fresas. Brujitaenlacocina

20/02/2017: El otro Tridente. Diari Sport

15/02/2017: Pierre Marcolini ‘cacao’. Cuines

14/02/2017: Controvertit Coderch. El Punt Avui

12/02/2017: Coderch: el mite vist de prop. Diari Ara

12/02/2017: Coderch: el mite vist de prop. Diari Ara (paper)

11/02/2017: Coderch, l’arquitecte que obria portes. Diari de Girona

09/02/2017: Coderch, el jefe. El Mundo

07/02/2017: Bohigas: “Cal estudiar a fons Coderch”. Aldia.cat

07/02/2017: Bohigas: “Cal estudiar a fons Coderch”. Vilaweb

07/02/2017: Bohigas: “Hay que estudiar a fondo a Coderch”. Informativos Telecinco

07/02/2017: Bohigas: “Hay que estudiar a fondo a Coderch”. Noticias Cuatro

07/02/2017: Arquitectos reivindican a Coderch. La Vanguardia

07/02/2017: La trilogía sobre Coderch. El Periódico

07/02/2017: Bohigas: “Hay que estudiar a fondo a Coderch”. La Información

07/02/2017: Arquitectos reivindican a Coderch. El Confidencial

07/02/2017: Arquitectos reivindican a Coderch. El Diario

07/02/2017: José Antonio Coderch: el aire, la luz y la furia de los dioses. El Mundo

07/02/2017: Agenda: Arquitectura Coderch. La Vanguardia

29/01/2017: Recordando a Coderch. Jaumeprat.com

19/01/2017: Cuac: de libro a libro. El Periódico

15/01/2017: Caldos. .Contra el fred. Cuines

04/01/2017: Brownie de chocolate con frutos secos y caramelo. Tapas Magazine

02/01/2017: Lecturas a punto de nieve. Metrópoli

20/12/2016: Libros para ser el mejor Baltasar gastrónomo. 7 canibales

18/12/2016: Els llibres que necessites si t’agrada menjar o cuinar. RAC1

15/12/2016: Aquest Nadal serà deliciós. El Periódico

08/12/2016: De l’Era de les Bruixes a l’era de l’Esperit. INH

08/12/2016: Biblioteca ‘foodie’: ‘Caldos’, de William Ledeuil. La cocina de Rebeca

30/11/2016: Lecturas de invierno. La Vanguardia

28/11/2016: Caldos de William Ledeuil – Libro de recetas. Comedera.com

27/11/2016: Los Caldos de William Ledeuil. Cocina mientras puedas

23/11/2016: Per què l’art és ple de gent despullada?. La Petita Llibreria

18/11/2016: Caldos [El libro de William Ledeuil]. Con un par de guindillas

14/11/2016: Caldos de William Ledeuil. tapas2punto0

13/11/2016: ¿Por qué el arte está lleno de gente desnuda? Creatividad y arte infantil

08/11/2016: Conoce al alquimista de los caldos. La Vanguardia

05/11/2016: Caldos – William Ledeuil. Javi Recetas (Hola.com)

05/11/2016: Deixa’m Tastar. Cadena Ser

01/11/2016: Sus primeras creaciones. Revista Burda

20/10/2016: Libros que nos inspiran: ‘Este libro cree que eres científico’. Xataka

19/10/2016: Les relacions i els triangles. Ciencia Ara

12/10/2016: Dabiq está a punto de caer. La Vanguardia

10/10/2016. Ja en tenim quaranta. Hänsel i Gretel

08/10/2016: Food Trucks. Cocina sobre ruedas. JaviRecetas

07/10/2016: Gastronetas: comida para dar y tomar. El Español

03/10/2016: Entrevista amb James Hoggan. Sostenible.cat

28/07/2016: Diez libros para leer en agosto. ABC

26/07/2016: Yo hago. Mamacosesola

21/07/2016: 9 libros de empresa para leer en tu tiempo libre. Web “Ideas para tu empresa”

07/07/2016: Food trucks: todo lo que deberías saber. MIA

05/07/2016: “La ‘sushiwoman’ que triunfa con las claves saludables de la cocina japonesa. La Vanguardia

21/06/2016: “Los ‘food trucks’ han puesto el turbo“. Cadena Ser

10/06/2016: Libros de cocina imprescindibles. ABC

31/05/2016: Reseña de La biblioteca de Ismara. El templo de las mil puertas

24/05/2016: Literatura argentina. La Vanguardia

24/05/2016: En la cabeza de Vladímir Putin. Aceprensa

21/05/2016: Mundos enlazados por palabras. Pagina 12

21/05/2016: El editor argentino Eduardo Hojman debuta en la novela con “Muñeca maldita“. La Vanguardia

20/05/2016: La sardana, el sexe i els nostres orígens. INH

19/05/2016: La táctica Serengueti. El Punt Avui

09/05/2016:50 llibres per entendre el món. Diari Ara

26/04/2016: Una Argentina especular. Librújula

23/04/2016: Quién fue Alicia. La Vanguardia

23/04/2016: El primero de la caravana. El Periódico

22/04/2016: Entrevista a Rosanna Carceller. Revista Cuina

22/04/2016: Ni chefs estrella ni productos televisivos. El Comidista (El País)

21/04/2016: La tendencia que va más lejos. El Mundo

20/04/2016: Agenda literaria FNAC. RNE

19/04/2016: Food trucks, la cocina sobre ruedas. Foodistas

19/04/2016: Bruixes i sardanes. El Punt Avui

15/04/2016: Los libros de cocina de Sant Jordi. El Periódico

13/04/2016: “Los food trucks no son una moda pasajera“. 20 minutos

12/04/2016: Els escriptors de Rac 1. El món a RAC 1

11/04/2016: Rosanna Carceller a l’Anem de tarda. Radio 4

10/04/2016: La maledicció de la “femme fatale”. Diari de Girona

06/04/2016: Muñeca maldita. Pangea Libros

31/03/2016: Food trucks als Matins. Radio 4

28/03/2016: Els food trucks demanen una legislació més ‘comestible‘. RAC1

26/03/2016: Los ‘food trucks’, cocina sobre ruedas y más que una moda. Europa Press

23/03/2016: Un carro de comida llega a Gijón. LNE

22/03/2016: Cortina de humo sobre el cambio climático. Terra.org

07/01/2016: “El editor que cambió de bando“. El Mundo

07/01/2016: “La biblioteca de Ismara“. Un libro junto al fuego

30/12/2015: Los mejores libros de 2015 para saborear y regalar. EFE

12/12/2015: “La biblioteca de Ismara”, un pasaporte al placer de leer. Alto Aragón

11/12/2015: En la Huesca mítica que imaginé en mi adolescencia había secretos y pasadizos. Alto Aragón

29/11/2015: El “califato” provoca a Occidente para que envíe soldados a Siria. ABC

28/11/2015: 10 llibres per comprendre el canvi climàtic. Diari Ara

27/11/2015: L’escalfament és una amenaça al’espècie que ens obliga a canviar el model capitalista. Diari Ara

20/11/2015: Que no cunda el Pánico. Revista Política Exterior

10/11/2015: Macaron de caramelo de Pierre Hermé. Postreadicción

05/11/2015: La conversación global sobre el cambio climático. PoliticaExterior.com

04/11/2015: Los mejores libros de coctelería del año. Blog ‘Barman in red’

31/10/2015: Lecturas del Estado Islámico. El pueblo de Ceuta

25/10/2015: ‘Macaron’ a la catalana. El Periódico – Pau Arenós

16/10/2015: Los secretos del Dior de los postres. ABC – Carlos maribona

11/10/2015: Libro de costura para niños y niñas da partir de 7 años. SaraDecostura

27/09/2015: Pierre Hermé rinde homenaje a la sutileza del Macaron. La Vanguardia – Cristina Jolonch

16/07/2015: La biblioteca de las empresas y los emprendedores. La Vanguardia

13/07/2015: J.A. Maldonado, en Granada Empresarial. COPE

17/06/2015: El gran Joan, d’Antoni Ferrando. Totesunamentida

08/06/2015: El Celler de Can Roca, la fuerza de los valores para ser el número uno. Economía Digital

06/06/2015: El secreto del mejor restaurante del planeta. Cinco Días

05/06/2015: La subrogació del triomf. El Punt Avui

02/06/2015: El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo. La Vanguardia

29/05/2015: Los grandes libros gastronómicos del año. ABC

28/05/2015: La Cruz y el vencejo, novela escrita por el abogado granadino Juan Antonio Maldonado. Noticias de Granada

19/05/2015: El primer document que tenim de la sardana és una prohibició. El 9 nou

10/05/2015: Sebastià d’Arbó entrevista Jordi Bilbeny. Misteris, RAC1

07/05/2015: Libros: Coctelería evolutiva, de Javier Caballero. Blog unaodoscopas

29/04/2015: En Jordi Bilbeny aconsegueix publicar el llibre sobre la sardana i les bruixes. Federació Sardanista Cat

25/04/2015: La religió de les bruixes. El Matí Digital

22/04/2015: Entrevista a Jordi Bilbeny. Vilaweb

22/04/2015: Recomanacions de literatura catalana. El Periódico 

20/04/2015: El Celler de Can Roca: la gestió de l’experiència. Via Empresa

13/04/2015: Jordi Bilbeny relaciona la sardana con la brujería. La Vanguardia

13/04/2015: Ple a la presentació del nou llibre de Bilbeny. Llenguailletra

13/04/2015: Jordi Bilbeny explora la relación entre la sardana i la espiritualidad de las brujas. Eldia.es

10/04/2015: Jordi Bilbeny publica nou llibre. Ràdio Arenys

09/04/2015: Las “tripas” empresariales de El Celler. Expansión

08/04/2015: El Celler en cifras. La Vanguardia

08/04/2015: Autobiografia de Pere Sánchez. El Periódico

17/02/2015: Periodistes “des del lloc dels fets”. RAC1

12/02/2015: El futur del periodisme, vist per cinc excorresponsals. www.naciodigital.cat

21/01/2015: Cócteles y letras. www.notesubasalabarra.com

15/01/2015: El libro de la semana: Seis grados. Docublog Ayto. Zaragoza

07/01/2015: Terrícoles: Jordi Bilbeny. BTV.

07/01/2015: Libros para cocinar 2015. La Luna de Metrópoli.

03/01/2015: La evolución del cocktail. Zouk Magazine.

31/12/2014: Festín de palabras. La Vanguardia.

31/12/2014: 6 libros para pedir a los reyes. The Shaker and the Jigger.

28/12/2014: Lomos variados. Dominical El Periodico.

27/12/2014: “Enseñar lo que hago es la base para que la profesión crezca”. La Voz de Santiago

12/12/2014: Libros gastronómicos para esta Navidad. Expansión.

11/12/2014: 12 libros de cocina para regalar en Navidad. El Comidista/El País

14/11/2014: Agència de viatges Paco . Time Out BCN

10/11/2014: Preparar el mejor cóctel con el bartender negreirés Caballero. El Correo Gallego

06/11/2014: Livro dos Rocas sai em português . O Estado de S. Paulo

27/10/2014: Futuro Ardiente. Revista Leer

14/10/2014: Futuro Ardiente. www.revistaleer.com

29/09/2014: ¿Qué pasaría en un mundo 6 grados más cálido? Ecointeligencia

23/09/2014: Mi Maravilloso Mundo de Porquería. Revista Cronopio

16/09/2014: Las ’17 Cimas’ de España en recorrido por la historia. Outoor actual

10/09/2014: Seis grados. El futuro en un planeta más cálido. eltiempo.com

29/08/2014: ¿Qué pasará cuando el clima sea seis grados más cáildo? Crónica Verde, 20 minutos

21/07/2014: 1714, Un tricentenari que portarà cua. Revista d’El Cercle de Lectors

18/07/2014: Barcelona 1714. Jacques Rigaud: crònica de tinta i pólvora.  Ressenya a la revista Desperta Ferro

07/07/2014: Lecturas que te harán dar la vuelta al mundo. Revista dietética y salud.

03/07/2014: Entrevista a Elssie Cano. Actualidad Latina, BCN Latina FM

30/06/2014: “Els conflictes del clima“. El Medi Ambient, TV3

30/06/2014: “Fita i petjada: 17 Cims“. Butlletí de la UME Gavà.

27/06/2014: Conociendo a autores noveles: Elssie Cano. Blog “Literariamente hablando”

20/06/2014: Seis grados. Todopdf.com

11/06/2014: Jordi Bilbeny a L’illa de Robinson. El Punt Avui TV

23/05/2014: Viaje al pueblo que no quiso ser Macondo . Cambio 16

21/05/2014: Best authors and chefs, Best photography. Gourmand Awards 2013

19/05/2014: “Elssie Cano, una mujer que se decidió por las letras”. El Universo

16/05/2014: “Políticas climáticas en Europa y refugiados climáticos”. RNE

12/05/2014: “L’escalfament crearà refugiats ambientals” . La Vanguardia

12/05/2014: “El calentamiento creará refugiados ambientales “. La Vanguardia

03/05/2014: Amor y traición en las calles de Nueva York. El expreso de Guayaquil

27/04/2014: Las aventuras de ‘Samarra’. Andalucia Información

23/04/2014: Espai 1714. TV3

23/04/2014: “Barcelona 1714” per Sant Jordi a notícies vespre (min 14:50). BTV

21/04/2014: Entrevista a David Morán. CAMBIO 16

08/04/2014: La Brevíssima, a “La llibreria” de Martí Gironell a Els Matins. TV3

27/03/2014: De brises a boires: “Samarra” David Morán. Ville a domat

27/03/2014: Entrevista a David Morán. El Diario de Córdoba

16/02/2014: La Brevíssima, novament. INH

25/12/2013: Libros para disfrutar de la gastronomía con los cinco sentidos. Efe

04/12/2013: El Celler de Can Roca, nº1 mondial (web). Prensa. Lyon Capitale

03/12/2013: Krugman i Dyer. El Punt Avui

02/12/2013: Guerras Climáticas. Terra.org

29/11/2013: El mejor restaurante del mundo está envuelto en geometría. Forbes México

8/11/2013: Otro repaso a los libros. Carlos Maribona. ABC

30/06/2013: De viaje a las 17 cimas más emblemáticas. (min 41) Cope

27/05/2013: El Celler de can Roca: un somni i un llibre.Fòrum Gastronòmic

10/05/2013: “17 Cimas” sube a las cumbres de las 17 comunidades autónomas. La Vanguardia.

8/05/2013: El Celler de Can Roca sueña. El Periódico.

7/05/2013: Hervor de palabras. El País.

30/04/2013: “Aquell dia no hi va entrar ningú”. El Periódico.

30/04/2013: El Celler de Can Roca celebra su 25 aniversario con un libro diseñado por Bisdixit. Gràffica.

17/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca, en un libro de peso. La Vanguardia.

17/04/2013: El libro del Celler de Can Roca. El Aderezo

17/04/2013: El Celler de Can Roca, el libro de las revelaciones. 7 Caníbales

17/04/2013: El Celler encuaderna su historia. El Pais.

17/04/2013: Monument Roca. El Periódico.

17/04/2013: Notícia del Celler de Can Roca. El Punt Avui.

16/04/2013: Els secrets de la cuina dels germans Roca, en un llibre. El diari de Girona.

16/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca salen a la venta en libro de gran formato. El Confidencial.

16/04/2013: Los hermanos Roca repasan sus 25 años de trayectoria en su libro. Què.es

16/04/2013: Un libro desvela los secretos del Celler de Can Roca. eldía.es

16/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca salen a la venta en libro de gran formato. El Economista

16/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca salen a la venta en libro de gran formato. Eldiario.es

16/04/2013: Els germans Roca confessen secrets i motivaciones de la seva cuina en un llibre sobre els 25 anys del Celler. Catalan News Agency

24/3/2013: Continua difonent-se la teoria que Cristòfor Colom era català. Ràdio i Televisió d’Andorra
 
 

2/2/2013: Mujeres emprendedoras. Retrato de Cèlia Pujals, cofundadora de Librooks  ES, La Vanguardia 

2/2/2013: Dones emprenedores. Retrat de Cèlia Pujals, cofundadora de Librooks. ES, La Vanguardia

3/2/2013: Nuovo locale e nuovo libro per i fratelli Roca. Gazzetta Gastronomica

23/01/2013: El Celler de Can Roca lance l’ouvrage regroupant ses 25 ans d’avant-garde culinaire, par Maria Canabal au blog de Le Monde

23/01/2013: Watch the Trailer for El Celler de Can Roca, the book, by Paula Forbes at Eater.com

10/12/2012: Entrevista a Enric Guillot, autor de Descoberta i conquesta catalana d’Amèrica, una història reescrita pels castellans. Diari El Punt/AVUI

16/11/2012: Sis Graus, de Mark Lynas. Crítica d’assaig, per Marta Monedero Suplement de Cultura del diari El Punt/AVUI

28/10/2012: Recomanació del llibre Sis Graus. El futur en un planeta més càlid, de Mark Lynas. Programa Medi Ambient de TV3

14/10/2012: Reportatge de Librooks al suplement Emprenem del diari ARA

12/09/2012: Las raíces del segundo mejor restaurante del mundo: El Celler de Can Roca. Diario de Gastronomía

31/07/2012: Sis Graus. El Punt Avui

20/07/2012: Seis Grados. El futuro de un planeta más cálido. Terra Ecología Práctica

16/05/2012: Nutrigenómica y nutrigenética, ése trabalenguas. El nutricionista de la general, Juan Revenga (20 Minutos)

08/05/2012: Amèrica, catalana. El Punt Avui

01/05/2012: Genética Nutricional. Revista Nueva Estética

19/04/2012: Nueva publicación sobre nutrición personalizada. Málaga Hoy, Granada Hoy, Huelva Información, Europa Sur, Diario de Cádiz, Diario de Jerez, Diario de Sevilla, El Día de Córdoba y Diario de Almería

18/04/2012: ¿Vivir hasta los 130 años?. La verdad de Albacete, Ideal de Jaén, Hoy de Extremadura, Sur, Ideal de Granada

17/04/2012: Un robatori històric. El Punt Avui

15/04/2012: La descoberta i conquesta d’Amèrica. VilaWeb Arenys Notícies

10/04/2012: Descoberta i Conquesta Catalana d’Amèrica (24:10s). TV3

18/03/2012: Joan Roca reuneix en un llibre traduït a l’anglès les millors receptes catalanes. Diari de Girona

12/03/2012: Gracias a la nutrigenómica y la nutrigenética se podrá hacer medicina preventiva y reducir la morbimortalidad. Diario Médico

09/02/2012: Joan Roca explica l’essència de la cuina catalana als anglòfons amb 120 receptes. Diari de Girona

03/02/2012: Nutrigenómica y Nutrigenética. Hacia la nutrición personalizada. Revista Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria.

18/01/2012: Nutrigenómica y Nutrigenética. NCYT (Noticias de la Ciencia y Tecnología)

13/01/2012: Nutrició del futur. El Punt/Avui

30/12/2011: Novedades: Nutrigenómica y Nutrigenética. Diari de Terrassa

22/12/2011: El futuro inmediato de la nutrición. Diario Médico

20/12/2011: Nutrigenómica y Nutrigenética: hacia la dieta personalizada. e-ciencia

07/11/2011: Según profesionales de la Automoción y la Eficiencia Energética, el escenario para la implantación del vehículo eléctrico en España sigue siendo favorable. ECOMOVE

28/10/2011: La introducción del vehículo eléctrico en España: ¿Favorable? Autonoción Motorblog

24/10/2011: Librooks y STA organizan hoy un debate sobre el vehículo eléctrico en Barcelona. ECOMOVE

11/10/2011: El vehículo eléctrico de la STA, un libro de cabecera. Ecocarblog

06/10/2011: Un libro aborda todos los aspectos del coche eléctrico. Diari de Terrassa

03/10/2011: Presentación del libro “El vehículo eléctrico. Desafíos tecnológicos, infraestructuras y oportunidades de negocio” con la exposición de un prototipo de vehículo eléctrico y un punto de recarga. ECOMOVE

01/10/2011: Presentación del libro “El vehículo eléctrico. Desafíos tecnológicos, infraestructuras y oportunidades de negocios”. Blog de Ecomotriz

30/09/2011: Todo lo que necesitamos saber del coche eléctrico en un libro. Autonoción Motorblog

27/09/2011: Presentación del libro “El Vehículo Eléctrico” Blog Construmática

28/09/2011: Se presenta el libro técnico profesional “El vehículo eléctrico. Desafíos tecnológicos, infraestructuras y oportunidades de negocio”. ECOMOVE

16/09/2011: El Día Internacional de la Preservación de la Capa de Ozono plantea reflexiones sobre el impacto de los vehículos de combustión. ECOMOVE

05/09/2011: STA lanza “El vehículo eléctrico. Desafíos tecnológicos, infraestructuras y oportunidades de negocio”. REVA – El coche eléctrico (sección Noticias)

03/08/2011: “El vehículo eléctrico” nuevo manual técnico del CETIB Blog Construmática

11/07/2011: Librooks lanza el libro “El vehículo eléctrico. Desafíos tecnológicos, infraestructuras y oportunidades de negocio”. ECOMOVE

Els deures, si són divertits, no són deures!