05/12/2023 El Juego de la Serpiente, de J. L. Ibarz. artículo sobre el libro a propósito de su presentación en Huesca. Diario del Alto Aragón.
29/10/2023 Edulis. Plantas comestibles que transformarán la alimentación. El País Gastro.
09/04/2022 Entrevista a Michel Eltchaninoff. EL Mundo
04/04/2022 En la cabeza de Vladímir Putin. Nueva edición. Entrevista a Michel Eltchaninoff. El Confidencial.
10/02/2022 Iconic Whisky. Guía de cata para amantes del whisky. Artículo en 7Caníbales por Salvador Garcia-Arbós
01/04/2022: Las ideas tóxicas de Putin. Economía Digital
24/01/2022: El llibre dels petits sàpiens sobre el clima i el temps. Revista Petits Sàpiens.
20/12/2021: Gula razonada. GolfAmateur.es Diario Sport.
19/12/2021: Gula razonada. El País.
17/12/2021: Gula razonada. Esquire.
02/11/2021:24 hores en la pell d'un metge. Revista Petit Sàpiens.
27/10/2021: Entrevista a Frédéric Bau. Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas. La Vanguardia Comer.
21/10/2021: 6 ejemplos de la pastelería razonada y sin excesos de Frédéric Bau. Ana Rodríguez. Revista DulcyPas
20/10/2021: Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas. EFE
16/10/2021: Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas. Cristina Jolonch. La Vanguardia
25/09/2021: 24 horas en la piel de un médico. Culturas. La Vanguardia.
10/08/2021: Cristòfor Colom i l'Amèrica catalana. El Punt Avui.
06/08/2021: En busca del fuego. Suplemento Golf Amateur. Diario Sport.
16/07/2021: Cristòfor Colom i l'Amèrica catalana. Biel Ferrer Puig.
09/07/2021: Brew: fabrica tu propia cerveza. Suplemento Golf Amateur. Diario Sport.
16/05/2021: Carles I sense censura. Entrevista a Jordi Bilbeny. L'Unilateral.
06/05/2021: La llum dels estels. Cesc Batlle. El Punt Avui.
27/04/2021: Enigmes. Detectius a domicili 1. El Culturista.
20/04/2021: Reinventando la pasta. Nacho Ballesta - De boca a orella. RNE Radio 4.
10/04/2021: La nueva era del libro gastronómico. La Vanguardia.
05/04/2021: Carles I sense censura. Tribuna Maresme.
03/04/2021: Enigmas. Detectives a domicilio 1. ABC Cultura.
01/02/2021: Enigmes. Detectius a domicili 1. ClijCat Faristol.
31/01/2021: Carles I sense censura. Miquel Riera a El Punt Avui.
06/01/2021: Enigmas. Detectives a domicilio 1. El ojo crítico de RNE.
21/12/2020: Enigmes. Detectius a domicili 1. Revista Petit Sàpiens.
18/12/2020: Enigmas. Detectives a Domicilio. La Vanguardia
09/10/2020:En busca del fuego. Bazar. El Periódico.
13/08/2020: T'agradaria ser un ninja? Revista Petit Sàpiens.
31/03/2020: Carles I sense censura. Cesc Batlle. El Punt Avui.
17/03/2020: T'agradaria ser un... viking/ soldat romà? Revista Petit Sàpiens.
25/02/2020: En tots els sentits. Revista El Culturista. Gemma Esteban.
17/02/2020: En tots els sentits. Revista Cavall Fort
17/02/2020: Iconic Whisky. Catalunya Ràdio 'Un restaurant caníbal a Berlín'
10/02/2020: Iconic Whisky. 7 Caníbales. Salvador Garcia-Arbós.
29/01/2020: En busca del fuego. Revista Cuina. Ferran Caldés.
27/01/2020: Iconic Whisky y En busca del fuego. Revista Traveler. Jorge Guitián.
14/01/2020: En busca del fuego. Rac 1. Amb molt de gust. Rosanna Carceller.
08/01/2020: Historia del comer. Programa de gastronomía 'Bocados' de Euskal Telebista
07/01/2020: En tots els sentits. Revista Faristol. Anna Juan.
19/12/2019: Iconic Whisky. 7 caníbales. Pilar Salas.
13/12/2019: En tots els sentits. Revista Namaka.
01/12/2019: En tots els sentits. ARTxTU. Blog d'art de Mireia Puente.
23/10/2019: En busca del fuego. Diario Cinco Días.
22/10/2019: En busca del fuego. Catalunya Ràdio. 'Un restaurant Caníbal a Berlín'
21/10/2019: En busca del fuego. Revista saber y sabor n. 175
14/10/2019: La gran telaraña. Nació Digital.
11/10/2019: La gran telaraña. Via Empresa.
07/10/2019: L'àlbum familiar d'en Toni T-Rex. Revista Faristol.
20/09/2019: En busca del fuego. El Periódico. On Barcelona.
13/09/2019: La gran telaraña. Los secretos del poder en Cataluña. VíaEmpresa. Víctor Costa.
03/07/2019: L'àlbum familiar d'en Toni T-Rex. YoumeKids.com
03/07/2019: Cristòfor Colom, príncep de Catalunya. El Punt Avui.
26/06/2019: La crisis catalana. Diario16.
17/06/2019: Reinventando la pasta. Revista Cuina.
04/06/2019: L'àlbum familiar d'en Toni T-Rex. Revista Kids.
6/05/2019: Cristòfor Colom, príncep de Catalunya. La República.
14/04/2019: La crisis catalana. Diari de Girona.
26/03/2019:Brew. Okasional Beer.
20/03/2019: Historia del comer. Entrevista a Alberto Arza. Radio4 -RNE.
18/03/2019: La crisis catalana. Entrevista a Carles Puigdemont. Ràdio argentina MDZ.
14/03/2019: Fever Tree. La Vanguardia.
09/03/2019: Historia del comer. 'Un restaurant Caníbal a Berlín'. Catalunya Ràdio.
01/03/2019: Recordando a Coderch. Revista de arquitectura SUMMA+
25/02/2019: La crisis catalana. Entrevista a Carles Puigdemont. Grupo Radio Centro México.22/02/2019: Por qué el arte está lleno de gente desnuda? La Vanguardia.
20/02/2019: La crisis catalana. Entrevista a Carles Puigdemont. Blu Radio Colombia.
20/02/2019: Historia del comer. Diario Montañés - El Diario de Cantabria y Santander.
05/02/2019: Speciarium. Revista Cuina.
22/01/2019: Destil·lant Escòcia, un viatge per la gastronomia escocesa. El Gerió Digital.
22/01/2019:De qui és aquest esquelet? Revista Faristol.
21/01/2019: Speciarium. Esquire.
18/01/2019: En la cabeza de Vladímir Putin. La Maleta de Portbou.
16/01/2019: Speciarium. Paraísos especiados. Magazine de La Vanguardia. Felip Vivanco.
08/01/2019: Historia del comer. La evolución de la alimentación en iconos. Experimenta (revista de disseny).
28/12/2018: Quiero_ser_creativo. Club 21. Ràdio4
28/12/2018: Destilando Escocia. Revista gastronómica 7 Caníbales.
28/12/2018: La crisis catalana. La República.
27/12/2018: Destilando Escocia. Revista Traveler.
21/12/2018: Historia del comer. El Punt Avui.
19/12/2018: Historia del comer. La mejor gastronomía encuadernada del 2018. Revista 7 Caníbales.
19/12/2018:Destil·lant Escòcia. Diari Ara.
15/12/2018: Historia del comer. Programa 'Un restaurant Caníbal a Berlín'. Catalunya Ràdio.
15/12/2018: Quiero estar tranquilo. Club21. Ràdio 4
14/12/2018: Yo hago la ropa de mis muñecas y Yo hago mis complementos de moda. Literatura infantil y juvenil.La Vanguardia
14/12/2018: Historia del comer. L'Ara Play
14/12/2018: Destil·lant Escòcia. La Vanguardia
14/1272018:Destil·lant Escòcia. El9Nou.
13/12/2018: Destil·lant Escòcia. Aldia.cat.
13/12/2018: Destil·lant Escòcia. Vilaweb
13/12/2018: Destil·lant Escòcia. Diari de Girona
02/12/2018: Historia del comer. La primera Pedra.L'entrevista. Rac 1
13/11/2018: Quiero tener confianza. Club 21. Radio 3
4/11/2018: Letras exquisitas (selección libros gastronómicos Librooks). Noticias Uruguay.
24/10/2018: Speciarium. Deixa'm Tastar. Cadena Ser
19/10/2018: La volta al món en seixanta espècies. Roger Estrada. Diari Ara
01/10/2018: El filo de mi facón. Blog Delicatessen
25/06/2018: Entrevista a Jordi Font-Agustí. Blog Caterina Cortès
14/06/2018: Els deures, si són divertits, no són deures! Mascaró de Proa
11/06/2018: Crítica de "Per què l'art és ple de gent despullada?" Faristol
11/06/2018: Crítica de "Per què els peixos no s'ofeguen?" Faristol
04/06/2018: Crítica de "Aquest llibre pensa que..." Faristol
20/04/2018: Diez libros de cocina para el día del libro. El Comidista
19/04/2018: 10 libros de cocina para salivar en Sant Jordi. El Periódico
16/04/2018: Una selecció de llibres de literatura infantil i juvenil. Vilaweb
13/04/2018: Els 27 llibres temàtics més originals de Sant Jordi. Time Out
12/04/2018: Platos de inspiración gastroliteraria. Guía Repsol
27/03/2018: El segle de la marmota. El Punt Avui
07/03/2018: Liquid Experience. Coctelería Evolutiva. Revista Cocina y vino
13/02/2018: Què llegim. Revista Namaka
06/2/2018: Cuentos y libros para iniciar a los niños en el arte. Ser Padres
22/1/2018: Omplim el dipòsit amb "Muñeca maldita". L'Illa dels llibres
06/1/2018: Com fomentar la curiositat a l'aula. Ara Criatures
06/1/2018: No todo es verde en el mundo de las hierbas. EM ZEN
05/1/2018: CUCHILLOS. Como el pincel para el pintor. Diariodeungloton
02/1/2018: Libros para ejercer de Rey Mago gourmet. 7 Caníbales
01/12/2017: Novedades librescas. El Receptor
31/12/2017: Llibres del 2017 que us volem recomanar. Pebre Negre
21/12/2017: Grans tresors per als més petits. Núvol
17/12/2017: ¿Por qué los peces no se ahogan? Las lecturas de Guillermo
12/12/2017: L'herència japonesa. Ràdio Badalona
11/12/2017: Almas de acero. El Correo
10/12/2017: Què llegim?. Revista Namaka
09/12/2017: 'L'herència japonesa': els somnis són al país del Sol Naixent. ElNacional.cat
08/12/2017: Diez libros de cocina para regalar en Navidad. El Comidista
04/12/2017: Per què els peixos no s'ofeguen? Revista Kids
04/12/2017: Aquest llibre pensa que ets un geni de les mates. Revista Kids
01/12/2017: Fes cervesa i coneix les millors del país. Play Ara
01/12/2017: L'herència japonesa. Una novela ferroviaria. Arte y Ferrocarril
26/11/2017: Este libro cree que eres un genio de las mates. Las lecturas de Guillermo
21/11/2017: El tall, marca de la casa. El Segre
19/11/2017: Cuchillos. Gastronostrum
17/11/2017: Cuchillos de paz. El Periódico ON
13/11/2017: Caz Hildebrand revisa el herbario tradicional. DissenyCV
10/11/2017: Un paseo por las mejores recetas. El Mundo Zen
03/11/2017: Filetejant la Barcelona més porca. Play Ara
02/11/2017: ¿Por qué el arte está lleno de gente desnuda? Blog Peque Lecturas
30/10/2017: Llibres al Cuina. Revista Cuina
24/10/2017: El despiece del cuchillo. 7Caníbales
22/10/2017: Herbes per a cada hora del dia. Diari Ara
22/10/2017: Volem una bona sopa! Diari Ara
16/10/2017: Que ames u odies el cilantro tiene esta explicación. La Vanguardia
07/10/2017: "Hay que estudiar a fondo a Coderch". La Información
26/09/2017: Ideas sorprendentes para cocinar con hierbas. La Vanguardia Comer
23/09/2017: 5 libros gastronómicos para este otoño. El Periódico ON
22/09/2017: La vuelta al cole sin libros de texto. Cada dia es domingo
21/09/2017: Recordando a Coderch. Telenotícies TV3
21/09/2017: Yo hago mis complementos de moda. Molly Makes
18/09/2017: Este libro cree que eres un genio de las mates. Historias de pitufines
10/09/2017: Nómadas en las cumbres. Nómadas RNE
05/09/2017: Te lleva a la calma. Revista Cuerpo y mente
04/09/2017: Reseña: la biblioteca de Ismara. Adicta a los libros juveniles
03/09/2017: Lecturas de otoño. Gastronostrum
01/09/2017: Brew. Tapas magazine
25/07/2017: Aprende a hacer cerveza artesanal con James Morton. El Español
24/07/2017: 'Man Made', la guía de estilo y aseo definitiva para el hombre. El Español
21/07/2017: Los errores que más cometen quienes elaboran cerveza casera. La Vanguardia
19/07/2017: 30 libros recomendados para el verano de los lectores de 6 a 14 años. El Periódico
09/07/2017: Muntanyes de la Grècia clàssica. Catalunya Ràdio
24/06/2017: Los libros de cocina que deberías meter en la maleta este verano. La Vanguardia
22/06/2017: BREW - Fabrica tu propia cerveza. JaviRecetas
20/06/2017: BREW: Fabrica tu propia cerveza. Cerveza al cubo
19/06/2017: BREW: Fabrica tu propia cerveza. Hanselbier
19/06/2017: BREW. Fabrica tu propia cerveza. Cerveza Rudimentaria
18/06/2017: Entrevista a Dan Jones. L'Officiel Hommes
11/06/2017: Hi ha déus a l'Olimp? Entrevista a Héctor Oliva. Cat Radio
10/06/2017: Libro recomendado: BREW. Artesanoos
04/06/2017: La tria dedicada a l'art nu. Tria33
02/06/2017: La fiebre por la cocina saludable contagia la Feria del Libro. Eldiario.es
25/05/2017: 8 buenos libros de gastronomía para comprar en la Feria. ABC
24/05/2017: Recordando a Coderch. Europa Press
19/05&2017: Planes para una semana de escándalo. Elle.es
16/05/2017: Recordando a Coderch. Interioresminimalistas.com
11/05/2017: Los seis mandamientos. Esquire
10/05/2017: Minduflness. Blog Salud y Bienestar
10/05/2017: Cacao, del haba a la tableta. El Aderezo
08/05/2017: 'Recordando a Coderh', el arquitecto que iluminó el franquismo. Tmagazine
27/04/2017: Bizcocho de chocolate con ganache de chocolate y fresas. Postres de locura
27/04/2017: Food trucks: cocina sobre ruedas, el manual imprescindible. El Aderezo
27/04/2017: José Antonio Coderch: buscando la casa perfecta. Forbes Daily
21/04/2017: Recomanacions del llibreter. El Nacional.cat
21/04/2017: Entrevista a Jordi Bilbeny. Vilaweb
20/04/2017: Punt del Llibre / Cacao. Time Out
13/04/2017: El edificio Girasol, la huella de José Antonio Coderch en Madrid. El Periódico
13/04/2017: El edificio Girasol, la huella de José Antonio Coderch en Madrid. Eldiario.es
06/04/2017: Coderch, el regenerador de la arquitectura española de la posguerra. Madridiario
04/04/2017: Ancià i, per tant, català. El Punt Avui
29/03/2017: Muez, el café donde los libros te devoran. Las Provincias
27/03/2017: Entrevista a Héctor Oliva. Ser Historia
21/03/2017: La data de naixement d'En Colom. Racó Català
18/03/2017: Nuevas recomendaciones con grandes clásicos de literatura de aventuras. Sal&Roca
16/03/2017: Revisitant Coderch. El País (edició impresa)
15/03/2017: La Rusia de Putin. RTVE
15/03/2017: Revisitant Coderch. El País Cat (edició digital)
09/03/2017: ¿Por qué el arte está lleno de gente desnuda? Ressenyes llibreria Al·lots
06/03/2017: ¿Todavía es lícito construir? El País
06/03/2017: Cumbres de la Antigüedad. Viajes National Geographic
05/03/2017: "Gaudí dormía bajo la Sagrada Familia; Coderch, en su despacho". ABC
04/03/2017: Los mejores libros de cocina que no son recetarios. Cocinillas El Español
27/02/2017: Barcelona quiere saldar su deuda con Coderch. El País
27/02/2017: Barcelona recuerda a Coderch. Edgargonzalez.com
27/02/2017: Hito arquitectónico. Agenda La Vanguardia
25/02/2017: La casa manejable. La Vanguardia
26/02/2017: Libro sobre Coderch. ABC
23/02/2017: La gestión del 'ADN Roca'. Expansión (papel)
23/02/2017: La gestión del 'ADN Roca'. Expansión
22/02/2017: Héctor Oliva. Blog Roge Blasco
22/02/2017: Héctor Oliva. Radio Euskadi
21/02/2017: Caldos. Doctor Muerte
21/02/2017: ¿Hay dioses en el Olimpo? Entre montañas
20/02/2017: Brownie con fresas. Brujitaenlacocina
20/02/2017: El otro Tridente. Diari Sport
15/02/2017: Pierre Marcolini 'cacao'. Cuines
14/02/2017: Controvertit Coderch. El Punt Avui
12/02/2017: Coderch: el mite vist de prop. Diari Ara
12/02/2017: Coderch: el mite vist de prop. Diari Ara (paper)
11/02/2017: Coderch, l'arquitecte que obria portes. Diari de Girona
09/02/2017: Coderch, el jefe. El Mundo
07/02/2017: Bohigas: "Cal estudiar a fons Coderch". Aldia.cat
07/02/2017: Bohigas: "Cal estudiar a fons Coderch". Vilaweb
07/02/2017: Bohigas: "Hay que estudiar a fondo a Coderch". Informativos Telecinco
07/02/2017: Bohigas: "Hay que estudiar a fondo a Coderch". Noticias Cuatro
07/02/2017: Arquitectos reivindican a Coderch. La Vanguardia
07/02/2017: La trilogía sobre Coderch. El Periódico
07/02/2017: Bohigas: "Hay que estudiar a fondo a Coderch". La Información
07/02/2017: Arquitectos reivindican a Coderch. El Confidencial
07/02/2017: Arquitectos reivindican a Coderch. El Diario
07/02/2017: José Antonio Coderch: el aire, la luz y la furia de los dioses. El Mundo
07/02/2017: Agenda: Arquitectura Coderch. La Vanguardia
29/01/2017: Recordando a Coderch. Jaumeprat.com
19/01/2017: Cuac: de libro a libro. El Periódico
15/01/2017: Caldos. .Contra el fred. Cuines
04/01/2017: Brownie de chocolate con frutos secos y caramelo. Tapas Magazine
02/01/2017: Lecturas a punto de nieve. Metrópoli
20/12/2016: Libros para ser el mejor Baltasar gastrónomo. 7 canibales
18/12/2016: Els llibres que necessites si t'agrada menjar o cuinar. RAC1
15/12/2016: Aquest Nadal serà deliciós. El Periódico
08/12/2016: De l'Era de les Bruixes a l'era de l'Esperit. INH
08/12/2016: Biblioteca 'foodie': 'Caldos', de William Ledeuil. La cocina de Rebeca
30/11/2016: Lecturas de invierno. La Vanguardia
28/11/2016: Caldos de William Ledeuil - Libro de recetas. Comedera.com
27/11/2016: Los Caldos de William Ledeuil. Cocina mientras puedas
23/11/2016: Per què l'art és ple de gent despullada?. La Petita Llibreria
18/11/2016: Caldos [El libro de William Ledeuil]. Con un par de guindillas
14/11/2016: Caldos de William Ledeuil. tapas2punto0
13/11/2016: ¿Por qué el arte está lleno de gente desnuda? Creatividad y arte infantil
08/11/2016: Conoce al alquimista de los caldos. La Vanguardia
05/11/2016: Caldos - William Ledeuil. Javi Recetas (Hola.com)
05/11/2016: Deixa'm Tastar. Cadena Ser
01/11/2016: Sus primeras creaciones. Revista Burda
20/10/2016: Libros que nos inspiran: 'Este libro cree que eres científico'. Xataka
19/10/2016: Les relacions i els triangles. Ciencia Ara
12/10/2016: Dabiq está a punto de caer. La Vanguardia
10/10/2016. Ja en tenim quaranta. Hänsel i Gretel
08/10/2016: Food Trucks. Cocina sobre ruedas. JaviRecetas
07/10/2016: Gastronetas: comida para dar y tomar. El Español
03/10/2016: Entrevista amb James Hoggan. Sostenible.cat
28/07/2016: Diez libros para leer en agosto. ABC
26/07/2016: Yo hago. Mamacosesola
21/07/2016: 9 libros de empresa para leer en tu tiempo libre. Web "Ideas para tu empresa"
07/07/2016: Food trucks: todo lo que deberías saber. MIA
05/07/2016: "La 'sushiwoman' que triunfa con las claves saludables de la cocina japonesa. La Vanguardia
21/06/2016: "Los 'food trucks' han puesto el turbo". Cadena Ser
10/06/2016: Libros de cocina imprescindibles. ABC
31/05/2016: Reseña de La biblioteca de Ismara. El templo de las mil puertas
24/05/2016: Literatura argentina. La Vanguardia
24/05/2016: En la cabeza de Vladímir Putin. Aceprensa
21/05/2016: Mundos enlazados por palabras. Pagina 12
21/05/2016: El editor argentino Eduardo Hojman debuta en la novela con "Muñeca maldita". La Vanguardia
20/05/2016: La sardana, el sexe i els nostres orígens. INH
19/05/2016: La táctica Serengueti. El Punt Avui
09/05/2016:50 llibres per entendre el món. Diari Ara
26/04/2016: Una Argentina especular. Librújula
23/04/2016: Quién fue Alicia. La Vanguardia
23/04/2016: El primero de la caravana. El Periódico
22/04/2016: Entrevista a Rosanna Carceller. Revista Cuina
22/04/2016: Ni chefs estrella ni productos televisivos. El Comidista (El País)
21/04/2016: La tendencia que va más lejos. El Mundo
20/04/2016: Agenda literaria FNAC. RNE
19/04/2016: Food trucks, la cocina sobre ruedas. Foodistas
19/04/2016: Bruixes i sardanes. El Punt Avui
15/04/2016: Los libros de cocina de Sant Jordi. El Periódico
13/04/2016: "Los food trucks no son una moda pasajera". 20 minutos
12/04/2016: Els escriptors de Rac 1. El món a RAC 1
11/04/2016: Rosanna Carceller a l'Anem de tarda. Radio 4
10/04/2016: La maledicció de la "femme fatale". Diari de Girona
06/04/2016: Muñeca maldita. Pangea Libros
31/03/2016: Food trucks als Matins. Radio 4
28/03/2016: Els food trucks demanen una legislació més 'comestible'. RAC1
26/03/2016: Los 'food trucks', cocina sobre ruedas y más que una moda. Europa Press
23/03/2016: Un carro de comida llega a Gijón. LNE
22/03/2016: Cortina de humo sobre el cambio climático. Terra.org
07/01/2016: "El editor que cambió de bando". El Mundo
07/01/2016: "La biblioteca de Ismara". Un libro junto al fuego
30/12/2015: Los mejores libros de 2015 para saborear y regalar. EFE
12/12/2015: "La biblioteca de Ismara", un pasaporte al placer de leer. Alto Aragón
11/12/2015: En la Huesca mítica que imaginé en mi adolescencia había secretos y pasadizos. Alto Aragón
29/11/2015: El "califato" provoca a Occidente para que envíe soldados a Siria. ABC
28/11/2015: 10 llibres per comprendre el canvi climàtic. Diari Ara
27/11/2015: L'escalfament és una amenaça al'espècie que ens obliga a canviar el model capitalista. Diari Ara
20/11/2015: Que no cunda el Pánico. Revista Política Exterior
10/11/2015: Macaron de caramelo de Pierre Hermé. Postreadicción
05/11/2015: La conversación global sobre el cambio climático. PoliticaExterior.com
04/11/2015: Los mejores libros de coctelería del año. Blog 'Barman in red'
31/10/2015: Lecturas del Estado Islámico. El pueblo de Ceuta
25/10/2015: 'Macaron' a la catalana. El Periódico - Pau Arenós
16/10/2015: Los secretos del Dior de los postres. ABC - Carlos maribona
11/10/2015: Libro de costura para niños y niñas da partir de 7 años. SaraDecostura
27/09/2015: Pierre Hermé rinde homenaje a la sutileza del Macaron. La Vanguardia - Cristina Jolonch
16/07/2015: La biblioteca de las empresas y los emprendedores. La Vanguardia
13/07/2015: J.A. Maldonado, en Granada Empresarial. COPE
17/06/2015: El gran Joan, d'Antoni Ferrando. Totesunamentida
08/06/2015: El Celler de Can Roca, la fuerza de los valores para ser el número uno. Economía Digital
06/06/2015: El secreto del mejor restaurante del planeta. Cinco Días
05/06/2015: La subrogació del triomf. El Punt Avui
02/06/2015: El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo. La Vanguardia
29/05/2015: Los grandes libros gastronómicos del año. ABC
28/05/2015: La Cruz y el vencejo, novela escrita por el abogado granadino Juan Antonio Maldonado. Noticias de Granada
19/05/2015: El primer document que tenim de la sardana és una prohibició. El 9 nou
10/05/2015: Sebastià d'Arbó entrevista Jordi Bilbeny. Misteris, RAC1
07/05/2015: Libros: Coctelería evolutiva, de Javier Caballero. Blog unaodoscopas
29/04/2015: En Jordi Bilbeny aconsegueix publicar el llibre sobre la sardana i les bruixes. Federació Sardanista Cat
25/04/2015: La religió de les bruixes. El Matí Digital
22/04/2015: Entrevista a Jordi Bilbeny. Vilaweb
22/04/2015: Recomanacions de literatura catalana. El Periódico
20/04/2015: El Celler de Can Roca: la gestió de l'experiència. Via Empresa
13/04/2015: Jordi Bilbeny relaciona la sardana con la brujería. La Vanguardia
13/04/2015: Ple a la presentació del nou llibre de Bilbeny. Llenguailletra
13/04/2015: Jordi Bilbeny explora la relación entre la sardana i la espiritualidad de las brujas. Eldia.es
10/04/2015: Jordi Bilbeny publica nou llibre. Ràdio Arenys
09/04/2015: Las "tripas" empresariales de El Celler. Expansión
08/04/2015: El Celler en cifras. La Vanguardia
08/04/2015: Autobiografia de Pere Sánchez. El Periódico
17/02/2015: Periodistes "des del lloc dels fets". RAC1
12/02/2015: El futur del periodisme, vist per cinc excorresponsals. www.naciodigital.cat
21/01/2015: Cócteles y letras. www.notesubasalabarra.com
15/01/2015: El libro de la semana: Seis grados. Docublog Ayto. Zaragoza
07/01/2015: Terrícoles: Jordi Bilbeny. BTV.
07/01/2015: Libros para cocinar 2015. La Luna de Metrópoli.
03/01/2015: La evolución del cocktail. Zouk Magazine.
31/12/2014: Festín de palabras. La Vanguardia.
31/12/2014: 6 libros para pedir a los reyes. The Shaker and the Jigger.
28/12/2014: Lomos variados. Dominical El Periodico.
27/12/2014: "Enseñar lo que hago es la base para que la profesión crezca". La Voz de Santiago
12/12/2014: Libros gastronómicos para esta Navidad. Expansión.
11/12/2014: 12 libros de cocina para regalar en Navidad. El Comidista/El País
14/11/2014: Agència de viatges Paco . Time Out BCN
10/11/2014: Preparar el mejor cóctel con el bartender negreirés Caballero. El Correo Gallego
06/11/2014: Livro dos Rocas sai em português . O Estado de S. Paulo
27/10/2014: Futuro Ardiente. Revista Leer
14/10/2014: Futuro Ardiente. www.revistaleer.com
29/09/2014: ¿Qué pasaría en un mundo 6 grados más cálido? Ecointeligencia
23/09/2014: Mi Maravilloso Mundo de Porquería. Revista Cronopio
16/09/2014: Las '17 Cimas' de España en recorrido por la historia. Outoor actual
10/09/2014: Seis grados. El futuro en un planeta más cálido. eltiempo.com
29/08/2014: ¿Qué pasará cuando el clima sea seis grados más cáildo? Crónica Verde, 20 minutos
21/07/2014: 1714, Un tricentenari que portarà cua. Revista d'El Cercle de Lectors
18/07/2014: Barcelona 1714. Jacques Rigaud: crònica de tinta i pólvora. Ressenya a la revista Desperta Ferro
07/07/2014: Lecturas que te harán dar la vuelta al mundo. Revista dietética y salud.
03/07/2014: Entrevista a Elssie Cano. Actualidad Latina, BCN Latina FM
30/06/2014: "Els conflictes del clima". El Medi Ambient, TV3
30/06/2014: "Fita i petjada: 17 Cims". Butlletí de la UME Gavà.
27/06/2014: Conociendo a autores noveles: Elssie Cano. Blog "Literariamente hablando"
20/06/2014: Seis grados. Todopdf.com
11/06/2014: Jordi Bilbeny a L'illa de Robinson. El Punt Avui TV
23/05/2014: Viaje al pueblo que no quiso ser Macondo . Cambio 16
21/05/2014: Best authors and chefs, Best photography. Gourmand Awards 2013
19/05/2014: "Elssie Cano, una mujer que se decidió por las letras". El Universo
16/05/2014: "Políticas climáticas en Europa y refugiados climáticos". RNE
12/05/2014: "L'escalfament crearà refugiats ambientals" . La Vanguardia
12/05/2014: "El calentamiento creará refugiados ambientales ". La Vanguardia
03/05/2014: Amor y traición en las calles de Nueva York. El expreso de Guayaquil
27/04/2014: Las aventuras de 'Samarra'. Andalucia Información
23/04/2014: Espai 1714. TV3
23/04/2014: "Barcelona 1714" per Sant Jordi a notícies vespre (min 14:50). BTV
21/04/2014: Entrevista a David Morán. CAMBIO 16
08/04/2014: La Brevíssima, a "La llibreria" de Martí Gironell a Els Matins. TV3
27/03/2014: De brises a boires: "Samarra" David Morán. Ville a domat
27/03/2014: Entrevista a David Morán. El Diario de Córdoba
16/02/2014: La Brevíssima, novament. INH
25/12/2013: Libros para disfrutar de la gastronomía con los cinco sentidos. Efe
04/12/2013: El Celler de Can Roca, nº1 mondial (web). Prensa. Lyon Capitale
03/12/2013: Krugman i Dyer. El Punt Avui
02/12/2013: Guerras Climáticas. Terra.org
29/11/2013: El mejor restaurante del mundo está envuelto en geometría. Forbes México
8/11/2013: Otro repaso a los libros. Carlos Maribona. ABC
30/06/2013: De viaje a las 17 cimas más emblemáticas. (min 41) Cope
27/05/2013: El Celler de can Roca: un somni i un llibre.Fòrum Gastronòmic
10/05/2013: "17 Cimas" sube a las cumbres de las 17 comunidades autónomas. La Vanguardia.
8/05/2013: El Celler de Can Roca sueña. El Periódico.
7/05/2013: Hervor de palabras. El País.
30/04/2013: "Aquell dia no hi va entrar ningú". El Periódico.
30/04/2013: El Celler de Can Roca celebra su 25 aniversario con un libro diseñado por Bisdixit. Gràffica.
17/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca, en un libro de peso. La Vanguardia.
17/04/2013: El libro del Celler de Can Roca. El Aderezo
17/04/2013: El Celler de Can Roca, el libro de las revelaciones. 7 Caníbales
17/04/2013: El Celler encuaderna su historia. El Pais.
17/04/2013: Monument Roca. El Periódico.
17/04/2013: Notícia del Celler de Can Roca. El Punt Avui.
16/04/2013: Els secrets de la cuina dels germans Roca, en un llibre. El diari de Girona.
16/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca salen a la venta en libro de gran formato. El Confidencial.
16/04/2013: Los hermanos Roca repasan sus 25 años de trayectoria en su libro. Què.es
16/04/2013: Un libro desvela los secretos del Celler de Can Roca. eldía.es
16/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca salen a la venta en libro de gran formato. El Economista
16/04/2013: Los secretos del Celler de Can Roca salen a la venta en libro de gran formato. Eldiario.es
16/04/2013: Els germans Roca confessen secrets i motivaciones de la seva cuina en un llibre sobre els 25 anys del Celler. Catalan News Agency
|