Incluye:
Historia del Comer La historia de la alimentación de la humanidad, explicada de forma sencilla y visual. Un libro curioso y divertido desarrollado por el estudio Papila, especializado en diseño gastronómico. Libro de tapa dura, formato 17 x 24 cm y 144 páginas.
Reinventando la pasta Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento que explora por primera vez la fusión entre la pasta italiana y la asiática en más de 80 recetas modernas y muy sorprendentes. Libro de tapa dura con un formato 19,7 x 26,2 cm, un total de 224 páginas y fotografías de gran calidad.
Cuchillos El escritor gastronómico Tim Hayward analiza cómo la relación entre el cocinero y la hoja ha dado forma al cuchillo de cocina. 40 variedades diferentes de cuchillos, con su historia, descripción detallada y fotografía, desde las hojas de Damasco a los cuchillos chinos, los especiales para sushi y los Sabatier clásicos. Además, incluye información práctica sobre las distintas maneras de cortar y sobre cómo cuidar, afilar y guardar los cuchillos. Libro de tapa dura, formato 16,5 x 24,1 cm y 224 páginas con acabados de lujo.
Food Trucks. Cocina sobre ruedas El primer libro sobre el fenómeno food truck en España, escrito por la periodista Rosanna Carceller. Se apuntan factores que explican este boom, se repasa la legislación española, se dan consejos a los emprendedores, se descubren las historias que hay detrás de algunos de esos vehículos que ruedan por nuestras carreteras con la cocina a cuestas y se muestra la variedad de su propuesta gastronómica. Libro práctico con encuadernación flexibook, 228 páginas y formato 19 x 24 cm.
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