Incluye:
Destilando Escocia Nueva obra de los hermanos Roca que rinde tributo a la gastronomía escocesa y presenta un total de 40 recetas inéditas. Un libro ilustrado de gran formato (24 x 26 cm) y tapa dura con una excelente fotografía y acabados de máxima calidad.
Reinventando la pasta Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento que explora por primera vez la fusión entre la pasta italiana y la asiática en más de 80 recetas modernas y muy sorprendentes. Libro de tapa dura con un formato 19,7 x 26,2 cm, un total de 224 páginas y fotografías de gran calidad.
Cacao Todos los secretos del maestro chocolatero belga Pierre Marcolini, desde el haba a la tableta. El libro definitivo para reposteros y amantes del cacao con un total de 170 recetas para dominar todas las versiones del chocolate y elaborar suntuosas tartas, bombones, platos salados y otros dulces. Libro de tapa dura de gran formato (22 x 28,5 cm) en edición de lujo ilustrado con magníficas fotografías y un total de 380 páginas.
Fever-Tree. El arte del mixing Más de 125 cócteles sensacionales creados y mezclados para Fever-Tree por los más prestigiosos bartenders de todo el mundo. Una oportunidad para descubrir todo el potencial de la tónica más allá del clásico gin-tonic. Libro de tapa dura con fotografías, formato 16,5 x 22,2 cm y 224 páginas.
Historia del Comer La historia de la alimentación de la humanidad, explicada de forma sencilla y visual. Un libro curioso y divertido desarrollado por el estudio Papila, especializado en diseño gastronómico. Libro de tapa dura, formato 17 x 24 cm y 144 páginas.
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