Incluye:
Iconic Whisky Guía de cata para amantes del whisky La obra de referencia del whisky escrita por Cyrille Mald y Alexandre Vingtier, profesionales especializados en destilados. Quedan recogidas más de 1000 referencias de los mejores whiskies del mundo, de más de 350 destilerías/marcas de 25 países productores diferentes, entre ellos Escocia, Irlanda, Japón, EEUU y España. De cada referencia se describen los principales aromas en nariz, en boca, retrogusto, potencia y nota global. Libro en tapa blanda con grandes solapas, formato 15 x 21 cm y un total de 448 páginas.
Brew. Fabrica tu propia cerveza Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella... No existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y usando tan solo malta, lúpulo, agua y levadura. Libro en rústica con solapas escrito por el autor James Morton, con formato manejable (16,1 x 20,9 cm) y 256 páginas.
Fever-Tree. El arte del mixing Más de 125 cócteles sensacionales creados y mezclados para Fever-Tree por los más prestigiosos bartenders de todo el mundo. Una oportunidad para descubrir todo el potencial de la tónica más allá del clásico gin-tonic. Libro de tapa dura con fotografías, formato 16,5 x 22,2 cm y 224 páginas.
Liquid Experience. Coctelería evolutiva Liquid Experience se ha convertido en el libro de referencia de la coctelería. El bartender profesional Javier Caballero nos presenta los cócteles clásicos por excelencia y nos enseña a preparar sus propias versiones. A través de consejos y explicaciones técnicas introduce los conceptos de la "Coctelería Evolutiva": la importancia de estudiar a fondo el producto, de dominar las técnicas y, sobre todo, de conocerse a uno mismo como barman. Libro encuadernado en rústica ilustrado con fotografías de calidad, formato 18 x 25 cm y un total de 282 páginas.
|