Librooks

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Info: Su navegador no acepta cookies. Para introducir productos en su carrito y proceder a la compra, necesita habilitar las cookies.

Pasta & Caldos. Edición limitada 10º aniversario n.° 2
Ampliar imagen


Pasta & Caldos. Edición limitada 10º aniversario n.° 2

0 stars 
45,00€
42,75€


Preguntar sobre este artículo

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional.

Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye dos obras del chef William Ledeuil:

Caldos
Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre y abierta al mundo, ligera y espontánea. Una cocina fresca y sana. Descubre todas las claves para preparar caldos, tanto en casa como en cocinas profesionales. Incluye 60 innovadoras recetas.

Reinventando la pasta
Pappardelle, dischi volanti, fideos soba… La pasta se transforma al antojo de las palabras. Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento que explora la fusión de la cocina asiática y europea en más de 80 creaciones modernas y sorprendentes, ¡incluso dulces!


Autor
Cuando era un niño, los padres de William Ledeuil, carniceros, le enseñaron a apreciar el trabajo bien hecho; durante esos años tempranos también desarrolló el gusto por la libertad, por lo que se dedicó a descubrir el campo de la región de Berry y a explorar sus tesoros. Estuvo a punto de convertirse en contable, pero su pasión por la cocina fue más fuerte. Estudió en la famosa escuela de cocina Ferrandi, y después pasó un duro aprendizaje con Guy Savoy, antes de establecerse por su cuenta en 2001. Tras su primer viaje a Bangkok volvió con una multitud de sabores e ideas. El chef pionero había encontrado su camino; el reconocimiento vendría después. Recibió su primera estrella Michelin en 2008, y en 2010 fue nombrado Mejor chef del año por Gault et Millau y Fooding d’Honneur. Pese a su éxito, mantiene su modestia para que la historia continúe: la historia de un chef con la cabeza en las nubes y los pies firmemente plantados en la tierra.



 
Autor William Ledeuil
Páginas 448
Formato 19,7 x 26,2
Encuadernación tapa dura
ISBN 978-84-122565-1-2
Fecha de publicación noviembre 2020
Idioma castellano
 
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Compartir en Google 
 
 

Opiniones de los Usuarios:

No hay opiniones para este producto.
Por favor, registrese para escribir una opinión.

 

logo fb 60x60logo tw60x60logo insta 60logo youtube60logo linkedin60

Banner

catalogo 2019

logo imagina

acts imagina cat

acts imagina cast

catálogo cooking 2020

Buscar







Carrito

El carro está actualmente vacío.

Banner

El presente sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación y obtener información estadística de uso de nuestros visitantes. Indique si permite la instalación de cookies en su ordenador Puede obtener más información acerca del uso de nuestras cookies y cómo borrarlas aquí.

Acepto cookies de este sitio.