Librooks

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Info: Su navegador no acepta cookies. Para introducir productos en su carrito y proceder a la compra, necesita habilitar las cookies.

Shoku Iku & Food trucks. Edición limitada 10º aniversario n.° 4
Ampliar imagen


Shoku Iku & Food trucks. Edición limitada 10º aniversario n.° 4

0 stars 
30,00€
28,50€


Preguntar sobre este artículo

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional.

Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye:

¡Shoku Iku!
Desde Japón llega una nueva forma de entender la cocina que respeta los sabores y las propiedades de los alimentos… y nos ayuda a llevar una vida más sana y equilibrada. La gurú del sushi Makiko Sano revela todos los secretos del Shoku-Iku y nos descubre 70 recetas, la mayoría sin gluten ni lácteos, y con muchas opciones veganas.

Food Trucks. Cocina sobre ruedas
Un manual imprescindible para los profesionales del sector y cualquier aficionado a la comida callejera. Aquí se apuntan los factores que explican el boom de esta nueva forma de ocio gastronómico, se repasa la legislación española, se dan consejos a los emprendedores, se descubren las historias que hay detrás de algunos de esos vehículos que ruedan por nuestras carreteras con la cocina a cuestas y se muestra la variedad de su propuesta gastronómica.


Autoras
Makiko Sano, autora del libro ¡Shoku Iku!, creció en Tokio, Japón, donde se sumergió en la cocina desde muy joven. Su inspiración culinaria proviene de las mujeres de su familia: su madre, su abuela y sus tías, y de sus bulliciosas cocinas japonesas y estilos de alimentación. En su familia era muy importante preparar las comidas desde cero, involucrándose en todo el proceso. Ha vivido en Londres durante los últimos veinte años con sus cuatro hijos. El restaurante de Makiko, Suzu, está especializado en tapas japonesas, entre las que se incluyen tanto sushi, sashimi y tempuras tradicionales como platos de su creación. Empezó a ofrecer talleres de sushi porque la gente no dejaba de preguntarle cómo prepararlo y ahora ha enseñado ya a miles de personas. Makiko continúa innovando con sus recetas, añadiendo más comida vegetariana y vegana, ingredientes inusuales o platos sin gluten ni lácteos diseñados para su hijo Leon. Todos están pensados para ser saludables y deliciosos.

Rosanna Carceller, autora del libro Food Trucks, es licenciada en Periodismo y Máster en Gestión de la Comunicación Política e Institucional por la Universidad Autónoma de Barcelona. Ha desarrollado su carrera profesional en televisión (Localia, TVE) y fundamentalmente en radio: Ràdio Sant Cugat, Ràdio Estel, Onda Cero, Cadena SER, RNE y desde 2005 en RAC1. Apasionada de la gastronomía, en los últimos años su inquietud personal la ha llevado a acercarse profesionalmente a ella a través de secciones en programas radiofónicos, su blog Tramussos d’Àfrica, artículos en revistas como Time Out Barcelona, su participación en el libro El Celler de Can Roca de Librooks y colaboraciones en otras obras del mismo sello.



 
Autor Makiko Sano y Rosanna Carceller
Páginas 356
Formato 19,2 x 24,4
Encuadernación tapa dura
ISBN 978-84-122565-3-6
Fecha de publicación noviembre 2020
Idioma castellano
 
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Compartir en Google 
 
 

Opiniones de los Usuarios:

No hay opiniones para este producto.
Por favor, registrese para escribir una opinión.

 

vacacnces 2021

logo fb 60x60logo tw60x60logo insta 60logo youtube60logo linkedin60

Banner

WaterMagicNUEVO

ImatgeCatàleg Imagina

acts imagina cat

ImatgeCataleg Cooking

acts imagina cast

Buscar







Carrito

El carro está actualmente vacío.

Banner

El presente sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación y obtener información estadística de uso de nuestros visitantes. Indique si permite la instalación de cookies en su ordenador Puede obtener más información acerca del uso de nuestras cookies y cómo borrarlas aquí.

Acepto cookies de este sitio.