![]() Ampliar imagen |
Escuela de Wok |
![]() |
||||||||||||||||
25,00€
23,75€ |
||||||||||||||||||
Preguntar sobre este artículo | ||||||||||||||||||
Deliciosa comida asiática en unos minutos El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el Sudeste asiático (China, Japón, Corea, Tailandia, Vietnam, Indonesia, etc.) y adquirirás el conocimiento necesario para dominar el wok: desde la herramienta, las distintas técnicas de cocción y la distribución del calor hasta la combinación de sabores y el práctico método del 'reloj del wok', para la importante organización previa de los ingredientes. Esta obra propone 80 deliciosas recetas con auténtico sabor oriental, para hacer en pocos minutos y con ingredientes frescos y asequibles. Jeremy Pang es el fundador de la prestigiosa Escuela de Wok situada en el Covent Graden londinense. Proviene de tres generaciones de chefs chinos y es autor de numerosos libros de cocina asiática y tiene su propio programa en la cadena de televisión británica ITV.
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Opiniones de los Usuarios:No hay opiniones para este producto.Por favor, registrese para escribir una opinión. |
||||||||||||||||||