Librooks

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Info: Su navegador no acepta cookies. Para introducir productos en su carrito y proceder a la compra, necesita habilitar las cookies.

El Celler de Can Roca – El libro - Redux
Ampliar imagen


El Celler de Can Roca – El libro - Redux

0 stars 
35,00€
33,25€


Preguntar sobre este artículo

Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato 'redux', más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.
«Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que explicamos cómo lo hacemos y por qué lo hacemos». Joan, Josep y Jordi Roca

Hermanos Roca Fontané
Joan, Josep y Jordi Roca son los tres responsables de El Celler de Can Roca, galardonado con tres estrellas Michelin y nombrado mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015 por la revista Restaurant. Joan, chef de la cocina salada, Josep, sommelier y jefe de sala, y Jordi, chef de la cocina dulce, son líderes mundiales en sus respectivos campos.

1024x768

Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato 'redux', más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.

«Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que explicamos cómo lo hacemos y por qué lo hacemos». Joan, Josep y Jordi Roca

 

 

Hermanos Roca Fontané

 

 

Joan, Josep y Jordi Roca son los tres responsables de El Celler de Can Roca, galardonado con tres estrellas Michelin y nombrado mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015 por la revista Restaurant. Joan, chef de la cocina salada, Josep, sommelier y jefe de sala, y Jordi, chef de la cocina dulce, son líderes mundiales en sus respectivos campos.

Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE


 
Autor Joan, Josep y Jordi Roca
Páginas 480
Formato 17,8 x 25
Encuadernación tapa dura
ISBN 978-84-944569-3-0
Fecha de publicación diciembre de 2015
Idioma castellano
 
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Compartir en Google 
 
 

Opiniones de los Usuarios:

No hay opiniones para este producto.
Por favor, registrese para escribir una opinión.

 

logo fb 60x60logo tw60x60logo insta 60logo youtube60logo linkedin60

Banner

bannercataleggif

Buscar







Carrito

El carro está actualmente vacío.

Banner

El presente sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación y obtener información estadística de uso de nuestros visitantes. Indique si permite la instalación de cookies en su ordenador Puede obtener más información acerca del uso de nuestras cookies y cómo borrarlas aquí.

Acepto cookies de este sitio.