Librooks

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Info: Su navegador no acepta cookies. Para introducir productos en su carrito y proceder a la compra, necesita habilitar las cookies.

Caldos
Ampliar imagen


Caldos

0 stars 
35,00€
33,25€


Preguntar sobre este artículo

Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai…), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón… Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.

William Ledeuil

Cuando era un niño, los padres de William Ledeuil, carniceros, le enseñaron a apreciar el trabajo bien hecho; durante esos años tempranos también desarrolló el gusto por la libertad, por lo que se dedicó a descubrir el campo de la región de Berry y a explorar sus tesoros. Estuvo a punto de convertirse en contable, pero su pasión por la cocina fue más fuerte. Estudió en la famosa escuela de cocina Ferrandi, y después pasó un duro aprendizaje con Guy Savoy, antes de establecerse por su cuenta en 2001. Tras su primer viaje a Bangkok volvió con una multitud de sabores e ideas. El chef pionero había encontrado su camino; el reconocimiento vendría después. Recibió su primera estrella Michelin en 2008, y en 2010 fue nombrado Mejor chef del año por Gault et Millau y Fooding d’Honneur. Pese a su éxito, mantiene su modestia para que la historia continúe: la historia de un chef con la cabeza en las nubes y los pies firmemente plantados en la tierra.



 
Autor William Ledeuil
Páginas 224
Formato 26,2 x 19,7
Encuadernación tapa dura
ISBN 978-84-945095-3-7
Fecha de publicación octubre de 2016
Idioma castellano
 
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Compartir en Google 
 
 

Opiniones de los Usuarios:

No hay opiniones para este producto.
Por favor, registrese para escribir una opinión.

 

logo fb 60x60logo tw60x60logo insta 60logo youtube60logo linkedin60

Banner

Cataleg 2023 Librooks

Cataleg 2023 Librooks Imagina

Cataleg 2023 Librooks Cooking

acts imagina cat

acts imagina cast

Buscar







Carrito

El carro está actualmente vacío.

Banner

El presente sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación y obtener información estadística de uso de nuestros visitantes. Indique si permite la instalación de cookies en su ordenador Puede obtener más información acerca del uso de nuestras cookies y cómo borrarlas aquí.

Acepto cookies de este sitio.