![]() Ampliar imagen |
Reinventando la pasta |
![]() |
||||||||||||||||
35,00€
33,25€ |
||||||||||||||||||
Preguntar sobre este artículo | ||||||||||||||||||
Pappardelle, dischi volanti, fideos soba… La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de este alimento a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas…) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones posibles. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras) bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam. William Ledeuil William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor de Caldos, también publicado por Librooks. |
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Opiniones de los Usuarios:No hay opiniones para este producto.Por favor, registrese para escribir una opinión. |
||||||||||||||||||