![]() Ampliar imagen |
Speciarium |
![]() |
||||||||||||||||
25,00€
23,75€ |
||||||||||||||||||
Preguntar sobre este artículo | ||||||||||||||||||
Cocina • Prueba • Descubre Todo cocinero que se precie tiene botes de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas, y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel totalmente nuevo. Speciarium es un recurso práctico para cocineros que además cambiará la manera en que entendemos el rol de las especias en nuestra alimentación y en nuestra historia. Caz Hildebrand es creativa y diseñadora en el prestigioso estudio Here Design. Ha sido premiada por el diseño de libros de cocina como los de Nigella Lawson, Yotam Ottolenghi y Sam y Sam Clark de Moro. Además de Herbarium y Speciarium, es coautora del libro The Geometry of Pasta. Segunda edición ya disponible
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Opiniones de los Usuarios:No hay opiniones para este producto.Por favor, registrese para escribir una opinión. |
||||||||||||||||||
También puede que le interese algunos de estos productos
|